segunda-feira, 7 de novembro de 2011

FLAMENGO DE BAIXA VERDE VENCE E É LIDER DO GRUPO A

O Flamengo de Baixa Verde venceu na tarde deste domingo a equipe do Várzea pelo placar de 3 x 1. Com dois gols de Joel e um contra de Nuner para o Flamengo. Com essa vitória o Flamengo chega  aos 6 pontos em dois jogos e lidera o grupo da Serra com o Santa Cruz em 2º lugar com 3 pontos. Mesmo perdendo o Várzea continua na lidarança do grupo do Sertão com 3 pontos seguido pelo Ipueiras e São Francisco com um ponto cada.
 Flamengo disponta como um dos favoristo do Ruralzão de 2011
Várzea tem bom plantel e deve se classficar no grupo B

INTERNACIONAL EMPATA COM IPUEIRAS E SE COMPLICA NA CLASSIFIAÇAO

O internacional do Assentamento Santa Clara empatou de 1 x 1 com o Ipueiras na manhã desse domingo. Os gols foram marcados por Ciano de pênalte para o Ipueiras e Ailson para o Inter. Com o empate o internacional chega a dois pontos em dois jogos e o Ipueiras marca o seu primeiro ponto.
 Internacional Empata e se cmplica na classificação
 Ipueiras segura a pressão do Inter e faz seu 1º ponto

postado por oliveira

SANTA CRUZ VENCE O AMÉRICA POR 2 X 1 PELO RURALZÃO DE CERRO CORÁ

Jogando pela 2ª roFdada do Ruralzão de Cerro Corá o Santa Cruz estreou com vitória sobre o América de edil pelo  placar de 2 x 1. Amanhã acontece mais 2 jogos pela manhã o Internacional enfrenta o Ipueiras e a tarde acontece outro classico entre Flamengo x Varzea,
 América supreende, joga bem, mas perde por 2 x 1
 Santa Cruz falha muito no 2º tempo mas vence por 2 x 1

ATENÇÃO!! - Asteroide vai passar perto da Terra nesta terça-feira; Nasa monitora toda tragetoria

Está no Estadão que a Nasa monitora de perto o asteroide 2005 YU55 que se aproxima da Terra e, nesta terça-feira, 8, deve passar a uma distância inferior à da Lua. Segundo a agência espacial americana, não há risco de colisão com o planeta.
O asteroide tem 400 metros de diâmetro, equivalente ao comprimento de um porta-aviões, e foi descoberto em 2005 por Robert McMillan. Segundo cálculos da Nasa, o 2005 YU55 deve passar a uma distância mínima de 324 mil quilômetros, menos que a distância da Lua, que fica a cerca de 384 mil quilômetros da Terra.
O radar planetário do Observatório de Arecibo eliminou, em abril de 2010, o risco de uma colisão dos asteroide 2005 YU55 com a Terra pelos próximos 100 anos, o que levou à retirada do astro da relação de objetos perigosos da Nasa. O asteroide foi observado por Arecibo, em Porto Rico, enquanto estava a 2,4 milhões de quilômetros da Terra, ou seis vezes a distância que nos separa da Lua, informa Michael Nolan, diretor do observatório.
As antenas do centro de vigilância do espaço profundo da Nasa situado em Goldstone, na Califórnia, vigiarão a partir desta sexta-feira, 4, a trajetória do asteroide, que, segundo os especialistas, está bem definida. O potente radar do observatório de Arecibo se unirá à equipe de vigilância no próximo dia 8, quando se estima que o asteroide chegue ao ponto mais próximo da Terra.
Os cientistas já advertiram que a influência gravitacional do asteroide não terá nenhum efeito detectável na Terra, como marés ou movimentos nas placas tectônicas. Embora este asteroide costume realizar uma trajetória que o faz se aproximar periodicamente da Terra, bem como de Vênus e Marte, o encontro deste ano será o mais próximo dos últimos 200 anos.

Time de Beckham vence Conferência Oeste e joga decisão da MLS em casa

Com gols de Landon Donovan, Mike Magee e Robbie Keane, o Los Angeles Galaxy derrotou o Real Salt Lake por 3 a 1 na noite deste domingo, em Carson, e conquistou o título da Major League Soccer (MLS), a liga profissional de futebol dos Estados Unidos.
Los Angeles Galaxy MLS (Foto: Getty Images)Landon Donovan levanta o troféu pelo título da Conferência Oeste da MLS (Foto: Getty Images)
O resultado coloca o time do astro David Beckham na MLS Cup, a grande final do campeonato americano. A decisão será no dia 20 de novembro, em Carson, casa do Galaxy. O jogo será contra o Houston Dynamo, que conquistou a Conferência Leste ao bater o Sporting Kansas City por 2 a 0.
Andre Hainault e Carlo Costly marcaram os gols.
A MLS Cup pode ser o último jogo de Beckham pelo time da Califórnia. O jogador de 36 anos, que continua interessado em defender a seleção inglesa e pretende ser convocado para os Jogos Olímpicos de Londres/2012, vem sendo sondado pelo Tottenham e pelo Paris Saint-Germain.

Debaixo de chuva, Messi garante empate do Barça nos acréscimos

Debaixo de muita chuva no estádio San Mamés, o Barcelona precisou suar a camisa para arrancar um empate em 2 a 2 com o Athletic Bilbao, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. E quem salvou a equipe da derrota foi o argentino Lionel Messi, que balançou as redes para os catalães aos 47 do segundo tempo.
Messi gol Barcelona (Foto: Reuters)Messi é cumprimentado após marcar e salvar Barça da derrota em Bilbao. Time é vice-líder  (Foto: Reuters)
O clube da Catalunha fica com 25 pontos - a três do líder Real Madrid, que atropelou o Osasuna por 7 a 1 no Santiago Bernabéu também neste domingo.
Em Bilbao, o Barça sabia que não encontraria a mesma facilidade de jogar no Camp Nou ou nas casas de outras equipes de menos qualidade. Entretanto, foram os comandados de Guardiola que tiveram a primeira chance de marcar, aos três minutos, em jogada entre o brasileiro Adriano e Xavi.
Messi quase deu a vantagem aos visitantes com 13 minutos, e Ander, logo em seguida, chegou com perigo para o Athletic.

CR7 faz três, supera Fenômeno e vê Real pintar o sete na hora do almoço

cristiano ronaldo  real madrid x ossassuna (Foto: AP)

O craque português soma agora 103 tentos com a camisa branca, um a mais do que o brasileiro. A média, no entanto, é extremamente favorável ao gajo. Cristiano disputou apenas 106 jogos (0,97 gols/jogo), enquanto Ronaldo precisou de 177 partidas para atingir 102 gols (0,57).
Além do camisa 7, o atacante francês Karim Benzema foi outro destaque em campo ao marcar dois gols na etapa final. Ele substituiu o meia argentino Di María, que saiu machucado após dar três assistências. O zagueiro brasileiro naturalizado português Pepe e o centroavante argentino Gonzalo Higuaín completaram o placar. Ibrahima descontou ainda no primeiro tempo para os visitantes, que tiveram Satrustegui expulso ao cometer pênalti claro em Özil, que resultou no quarto gol dos donos da casa.
di maria real madrid x ossassuna (Foto: AFP)Di Maria cai no chão: lesão muscular do argentino é
nota triste na goleada merengue (Foto: AFP)
O resultado mantém a equipe do técnico José Mourinho com 28 pontos, isolada na liderança do Espanhol. O Barcelona, segundo colocado, com 24, visita o Athletic de Bilbao ainda neste domingo e pode diminuir a diferença. O Osasuna, por sua vez, está em oitavo, com 14 pontos, apesar de ter a pior defesa (24 gols sofridos). O time já havia levado oito dos catalães, com show de Messi na época.

EM ENSAIO PARA O MUNDIAL, SANTOS VENCE VASCO E AJUDA O CORINTHIANS

Neymar gol Santos (Foto: Ag. Estado)

Três pontos para o Santos. Que serviram para o Corinthians. Sem dar muitas chances para o Vasco, o Peixe venceu a equipe carioca por 2 a 0, neste domingo, na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, e acabou ajudando o seu maior rival. O time da Colina, com um simples empate, poderia ter retomado a liderança, já que o Corinthians perdeu para o lanterna América-MG em Uberlândia. Com os dois tropeços, Timão e Vasco permanecem com 58, mas a equipe do Parque São Jorge lidera, pelo número de vitórias.Já o Alvinegro Praiano vai a 48 pontos, em nono lugar

Em dia inspirado de Deivid, Thiago Neves e Muralha, Rubro-Negro faz 5 a 1 e se mantém na briga pelo título. Raposa entra na zona de rebaixamento

Thiago Neves Flamengo x Cruzeiro (Foto: André Portugal / VIPCOMM)

Um Engenhão vermelho, preto e feliz. Feliz e confiante. O Flamengo teve uma tarde de domingo como há muito não se via. De bom futebol, de gols de sobra, de talento. Um domingo de Thiago Neves, autor de três gols, de Deivid, que fez dois, de Muralha, que, pouco a pouco, se consolida como uma grata revelação do Rubro-Negro. Um domingo de goleada empolgante, de volta ao G-5 e de sonho ainda muito vivo pelo título Brasileiro. Soberano, o time de Vanderlei Luxemburgo goleou o Cruzeiro por 5 a 1, de virada, pela 33ª rodada. O gol de Anselmo Ramon, no primeiro tempo, acabou sendo apenas um susto. Com o resultado, o time chega a 55 pontos e assume a quinta posição, três pontos atrás do líder Corinthians. Durante quase todo o segundo tempo, a torcida, 34.496 eufóricos pagantes, festejou aos gritos de “o campeão voltou”.