Placar da 4ª rodada do campeonato do bairro.

5 x 6
6 x  4

3 x 4

8 x 6

Ontem sexta feira 07/09/2011 aconteceu a 4ª rodada do campeonato do bairro, o destaque da rodada ficou por conta do primeiro jogo entre bairro  x  laranjeiras onde logo aos 2 minutos de jogo o laranjeiras marcou seu primeiro e no decorrer da partida ampliou seu placar por 5 x 2 no primeiro tempo,na volta para o segundo tempo, a equipe do bairro veio mas concentrada e conseguiu a incrível virada e venceu pelo placar de 6 x 5.

PROTESTO !
Aconteceu ontem um protesto entre o jogo seridó x boca júnior, onde perceberam que um dos atletas do seridó não estava no padrão exigido pela organização em relação ao uniforme, alegando que o atleta estava com meiões de outra cor, caso vençam o protesto a equipe do boca júnior será vencedoras dos pontos.