sexta-feira, 23 de setembro de 2011

2º rodado do campeonato do bairro

são paulo (rua do cigano)
nacional (bairro tancredo neves)

sábado 9:50 jogarão NACIONAL  X  SÃO PAULO ambas perderão sua primeira partida, o nacional que jogou a primeira partida apenas com os cinco jogadores devera apresentar algum reforço;
já o são paulo que perdeu seu primeiro jogo quer voltar com tudo pois tem uma boa equipe que comta com jogadores experientes coma Marcelo magal Cesar também  é uma das favoritas ao titulo.
ESSA RODADA PROMETE !.

seridó
laranjeiras

LARANJEIRAS  X  SERIDÓ  (Sábado 9:00 horas;)
Essa partida poderar decidir o líder do campeonato, já que os dois venceram seu primeiro jogo e pelo mesmo placar, não vão dar mole nessa partida; a equipe laranjeiras defenderar o bairro tancredo neves e o seridó defendera o  bairro seridó.

America de natal mais um reforço !

O América segue reforçando seu elenco e o goleiro Dida é mais uma novidade para a sequência da Série C. O goleiro, que foi um dos destaques do time do Alecrim, irá compor o elenco no campeonato. Aos 23 anos, Dida está feliz em vestir a camisa do América.
"A expectativa é a melhor possível. O América é um clube grande que todo conhecem e falam bem. Para mim é muito gratificante vestir essa camisa", afirmou.

2º rodado será os quatro jogos no sabado

mais quatro jogos movimentarão a segunda rodada do campeonato do bairro de cerro corá, inicio 08:00

Vasco mantém a liderança do Brasileiro, mas para no Atlético-GO

A liderança do Campeonato Brasileiro foi mantida, mas não da maneira que esperavam os torcedores que encheram São Januário nesta quinta-feira à noite. O Vasco ficou no empate por 1 a 1 com um perigoso Atlético-GO, que no segundo tempo teve chances de causar um estrago maior. Os gols da partida - ambos em jogadas aéreas e nos 45 minutos iniciais - foram marcados por Anselmo e Diego Souza.