sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Amistosos confirmados.

Dois amistosos foram confirmados para este final de semana . Domingo a equipe do boca Junior irá até a comunidade de Manoel domingos onde enfrentará a boa equipe do nova esperança que no ultimo domingo conquistou o titulo do campeonato municipal de lagoa nova, e a equipe do varzea em casa enfrentará o ajax do nosso amigo edil.

Em noite iluminada de Fred, Flu bate o Coritiba e volta a brigar pelo título

Fred chegou ao Rio, vindo do México, onde estava com a Seleção Brasileira, apenas na madrugada desta quinta-feira. Cerca de 17 horas depois, o atacante pisou o gramado do Engenhão para enfrentar o Coritiba, em jogo da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O possível cansaço pela longa viagem (26 horas) não se confirmou, e Fred foi o grande nome da vitória do Fluminense, que teve o placar de 3 a 1. Foram dele os três gols tricolores, o mais bonito o primeiro, em conclusão de bicicleta. A festa poderia ter sido maior e mais tranquila. Afinal, Fred desperdiçou um pênalti, sofrido por ele mesmo, quando o jogo ainda estava empatado. Marcos Aurélio marcou para o Coxa na partida que teve público pagante de 8.832 pessoas (11.153 presentes).
Com o resultado, o Fluminense chegou aos 47 pontos e voltou à briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O Tricolor, apesar de figurar na sexta posição, está apenas quatro pontos abaixo dos líderes Corinthians e Vasco. O Coxa, por sua vez, estacionou nos 40 pontos e aparece na décima posição da tabela de classificação.

Furacão faz 2 a 0 na primeira etapa, mas cede igualdade para time carioca, que cola no líder Corinthians com 51 pontos e uma vitória a menos (14 a 15)

Não foi o resultado que o torcedor vascaíno sonhava e muito menos o que o atleticano desejava, mas o 2 a 2, nesta quinta-feira, na Arena da Baixada, acabou refletindo o que foi a partida e sendo melhor para o time carioca. O Furacão abriu 2 a 0 no primeiro tempo, poderia respirar melhor no Brasileirão, mesmo permancendo no Z-4, mas recuou muito no segundo tempo e deu espaços para o Vasco reagir e empatar. Paulo Baier e Guerrón marcaram para a equipe da casa, e Elton, que entrou na etapa final, fez os dois do time do Rio de Janeiro.