segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Debaixo de chuva, Messi garante empate do Barça nos acréscimos

Debaixo de muita chuva no estádio San Mamés, o Barcelona precisou suar a camisa para arrancar um empate em 2 a 2 com o Athletic Bilbao, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol. E quem salvou a equipe da derrota foi o argentino Lionel Messi, que balançou as redes para os catalães aos 47 do segundo tempo.
Messi gol Barcelona (Foto: Reuters)Messi é cumprimentado após marcar e salvar Barça da derrota em Bilbao. Time é vice-líder  (Foto: Reuters)
O clube da Catalunha fica com 25 pontos - a três do líder Real Madrid, que atropelou o Osasuna por 7 a 1 no Santiago Bernabéu também neste domingo.
Em Bilbao, o Barça sabia que não encontraria a mesma facilidade de jogar no Camp Nou ou nas casas de outras equipes de menos qualidade. Entretanto, foram os comandados de Guardiola que tiveram a primeira chance de marcar, aos três minutos, em jogada entre o brasileiro Adriano e Xavi.
Messi quase deu a vantagem aos visitantes com 13 minutos, e Ander, logo em seguida, chegou com perigo para o Athletic.